Loading… 電影《龍棺古墓:西夏狼王》今日上線 三大看點集結引燃期待_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

電影《龍棺古墓:西夏狼王》今日上線 三大看點集結引燃期待

南方娛樂網    2021-07-09 13:48

今日,冒險、懸疑、動作電影《龍棺古墓:西夏狼王》正式在愛奇藝獨家上線。影片由吳靜擔任總製片人,佑在擔任製片人,趙達、黃奕、武強領銜主演,林永炬、遲明、張恆瑞、魏大鳴主演。鬼吹燈王胖子趙達再次下墓倒鬥,女神黃奕加入摸金戰隊一同歷險尋寶。今日影片三大看點搶先解鎖,提前帶觀眾揭祕西夏狼王墓的神祕面紗。

電影《龍棺古墓:西夏狼王》今日上線 三大看點集結引燃期待

看點一:摸金“神技”完美融合民國梨園元素

《龍棺古墓:西夏狼王》講述了民國末年一場大饑荒讓幼年劉錦州和另外三個孩子秀才、銀花和榔頭流離失所,後來一同被戲班班主袁震收養。班主袁震台前教授四人唱唸做打,幕後則傳授摸金之術......在一次營救師父袁震的重要任務中,劉錦州一行四人冒險探祕西夏狼王墓的精彩故事。

電影《龍棺古墓:西夏狼王》今日上線 三大看點集結引燃期待

影片最大的看點無疑是摸金祕術與梨園技藝的完美融合,給影片帶來獨特氣質。“武生”設定的劉錦州有借風雷聽墓的特殊能力,以風水之術測算棺位;“花旦”設定的銀花可用髮絲探鎖,勘破各類機關祕術;“文丑”設定的秀才精通“蠍子倒爬城”的功夫,輕功了得靈動飄逸;“花臉”設定的榔頭力大無窮,坦克般的身軀可謂拳可斷巖、指能穿鋼。相信這部與眾不同的盜墓電影,能為觀眾朋友們帶來全新的視聽享受。

看點二:鬼吹燈“王胖子”趙達聯手黃奕探祕千年狼王墓

西夏王陵位於寧夏銀川市西,是現存規模最大的一處西夏文化遺址,它將漢族、佛教與黨項族文化有機結合,模仿北斗七星排列而建,有“東方金字塔”的美稱。《龍棺古墓:西夏狼王》將西夏古國的歷史傳説,與經典盜墓元素相結合,講述了一段充滿奇幻色彩與人性考驗的冒險之旅。

電影《龍棺古墓:西夏狼王》今日上線 三大看點集結引燃期待

最讓盜墓迷們驚喜的是,影片的主演趙達早已是摸金老手。畢業於上海戲劇學院的趙達,在2016年上映的網劇《鬼吹燈之精絕古城》中,飾演“王胖子”王凱旋一角而被大家熟知,此外他還主演了《活着再見》《黃河在咆哮》《大江大河》等多部影視作品。主演黃奕表演自然脱俗、富有層次,有《還珠格格第三部:天上人間》《十全九美》《竊聽風雲3》多部膾炙人口的佳作。二人此番組隊深入狼王古墓,勇闖機關陣法奪取至寶,勢必會讓影迷朋友們十分期待。

電影《龍棺古墓:西夏狼王》今日上線 三大看點集結引燃期待

看點三:地底異獸叢生 幕後團隊打造古墓奇觀

與此同時,電影《龍棺古墓:西夏狼王》還邀請到業內知名的攝影燈光、美術服化、動作與視效團隊,為影片的高質量與高完成度打下堅實基礎。古墓內神祕氤氲的影像風格,墓室的美術場景與道具陳設細緻講究,天王雕像、各式機關、地底龍棺與西夏羅盤精雕細琢質感十足。演員的服化造型與各式盜墓裝備細節拉滿,墓室深處張着血盆大口的鬼蠕、漫天飛舞的噬人飛蟲、狂舞的三頭巨蟒等視覺效果更是逼真驚悚,讓觀眾能夠沉浸其中、直呼過癮刺激!

電影《龍棺古墓:西夏狼王》今日上線 三大看點集結引燃期待

據悉,影片由象山果實影視文化有限公司、北京淘夢影業有限公司出品,浙江開心小熊影視製作有限公司、深圳風海兄弟文化傳媒有限公司、北京九乾影視文化傳媒有限公司、廣東精鷹傳媒集團股份有限公司、廣東海上雲天影視集團有限公司、北京大有文化發展有限公司、霍爾果斯創維酷開文化傳媒有限公司、北京輝黃文化傳媒有限公司聯合出品,北京淘夢影業有限公司獨家制作,北京淘夢銀河文化科技有限公司獨家宣發。電影正在愛奇藝熱映中,驚險刺激不容錯過!

 

廣告
責任編輯: 4134ZXH

責任編輯: 4134ZXH
人家也是有底線的啦~
廣告