Loading… 外貿公司郵箱用什麼好?職場郵箱用什麼比較好?_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

外貿公司郵箱用什麼好?職場郵箱用什麼比較好?

TOM    2021-07-09 13:50

從學校畢業至今,開始工作至今也已經到了第10個年頭,由於工作需要,我一直在使用TOM的VIP郵箱進行辦公,就自由職業者辦公而言,個人認為VIP郵箱幾乎是無可替代的重要工具,它涵蓋了所有的合同、款項、各種商務合作的細節信息溝通的留存,並可以作為法律依據。隨着郵箱行業數年的發展,網易、TOM、騰訊等為首的,都是骨灰級的大品牌~

安全性方面

TOM VIP郵箱有先進的安全技術團隊,智能反垃圾系統,郵件往來全過程加密處理。

針對海外業務用户,專屬海外通道讓郵件智能切換髮信路徑,以最快的速度發送至收件方。

重要往來信息存儲

TOM VIP極致郵箱屬於大容量郵箱,擁有無限容量,可存儲公司往來信息。支持輸入郵件關鍵字、郵件位置、讀取狀態、時間、是否攜帶附件等多種搜索方法,3秒快速找到想要的資料,工作效率快速提升。

域名辨識度高

@163.net屬TOM旗下VIP郵箱,適合各行業商務人士、應屆畢業生、初創型企業等使用。個性化管理功能,使辦公效率更高,更專業。

外貿公司郵箱用什麼好?職場郵箱用什麼比較好?

“隨心郵”微信郵箱

在微信中收發所有郵件,與網頁及客户端無縫對接,所有信箱中的郵件內容同步。支持來信提醒、秒速收發、收信全部回覆、未讀標記、郵件撤回、郵件舉報、安全分享、收藏、多種格式附件在線預覽、企業定製等眾多功能~真正做到省時、省電、省流量啦,移動化辦公,一個“隨心郵”就夠了~

TOM郵箱除了收費郵箱@163.net/@vip.tom.com、還設有企業郵箱,適用於5個以上員工的公司使用,相信有很多朋友跟我一起見證了這個品牌一步步的發展和成長~【嘉裏快遞香港】

 

廣告
責任編輯: 4126TJ

責任編輯: 4126TJ
人家也是有底線的啦~
廣告