Loading… 上海禮品展攜海量禮贈品,助你備戰銷售旺季_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

上海禮品展攜海量禮贈品,助你備戰銷售旺季

TOM    2021-07-09 10:45

7月盛夏熱情地拉開了暑期經濟的帷幕,與之而來下半年節假日眾多,中秋、國慶、雙11&雙12、聖誕等熱度高漲,商機無限,商家們備好充足的禮品贈品去激活下半年銷售旺季了嗎?第3屆上海國際禮品及促銷品展覽會(簡稱勵展華博上海禮品展)即將在7月22-24日於上海新國際博覽中心盛大開幕,逾4萬買家將蒞臨展會開啓下半年採購,備戰銷售旺季。

上海禮品展攜海量禮贈品,助你備戰銷售旺季

據上海禮品展主辦方勵展華博數據統計,買家蒞臨展會採購主要是用於商務禮贈、銷售和促銷禮品。本屆展會將展出包括促銷品、移動電子禮品及小家電系列、鐘錶、珠寶及時尚飾品、文化用品、健康及美容用品、禮品包裝、食品、煙具、汽車用品、嬰童用品等在內的最新產品,滿足買家在各種場合的促銷及禮贈需求。

先賭為快,我們來看一波即將亮相上海禮品展的走俏促銷品,感受最新潮流趨勢和貼心的禮品設計。

緞檔刺繡童巾——舒適親膚,媽媽更放心

孩子們的暑假來了,瞄準母嬰市場的商家,促銷品怎麼能少了孩子的用品呢!這款面料親膚、手感柔軟,吸水性好的緞檔刺繡童巾,真是一眼擊中寶媽們的訴求。它由義烏優戀投資管理有限公司旗下ILAHUI品牌出品,品牌主打“全球快時尚休閒生活“,作為禮贈品既有品質也有顏值。

上海禮品展攜海量禮贈品,助你備戰銷售旺季

國潮書籤——許你盛世燦爛的美好人生

書籤是學生黨和職場進步人士桌面必備的文具之一,挑選這類產品,既充滿寓意又貼心實用。下面這款國潮書籤,通過“温暖、安逸、燦爛、美好”等不同主題,祈願盛世美學下燦爛的光輝和温暖的人生,陪伴所有求知者一起翻山越嶺,探索知識的無盡海洋,並且套盒的設計也很適合禮贈。

上海禮品展攜海量禮贈品,助你備戰銷售旺季

無葉掛脖風扇——開啓清涼暑樂

炎炎夏日,女生出門可以不帶包,卻不能不帶這個時尚單品——便攜小風扇。擠地鐵帶上、外出逛街帶上、出門溜娃也帶上,隨時隨地開啓清涼暑樂。這款由廣州淘藝軒出品的多功能無葉掛脖風扇,採用無葉設計,輕音運營,掛脖、手持、桌面放置三合一,把它送給女神吧,帶去一路清涼,一定能俘獲芳心。

上海禮品展攜海量禮贈品,助你備戰銷售旺季

異形香囊掛飾——暗香浮動、搖曳生姿

打造自己的專屬氣味,已經成為年輕一族的時尚。隨着國潮文化的盛行,香囊一類兼具香氛和文化元素的禮品,也非常走俏。唐荷文化打造的這款異形香囊掛飾,香囊款式形狀各異,寓意不同,採用熱壓工藝,內含香片,可隨身佩戴或車掛,真是暗香浮動、美不勝收,足以躋身最有品味和韻味的禮品贈品。

上海禮品展攜海量禮贈品,助你備戰銷售旺季

洗臉巾——呵護你的美麗肌膚

説起榮登今年女性美膚類的大網紅單品,一定少不了它——洗臉巾。它以便攜、衞生、環保等諸多優勢,迅速填補市場空白,深受廣大女生喜愛。義烏淏諾出品的這款洗臉巾,材質安全,更適合痘痘肌使用,居家、差旅使用都很方便,讓很多女生愛不釋手。

上海禮品展攜海量禮贈品,助你備戰銷售旺季

黃銅小書籤——致敬先烈、奮勇向前!

今年是中國共產黨建黨100週年,各種紅色主題紀念禮品一上市就被搶空,不僅內涵深遠,正能量爆棚,並且還有獨一無二的珍藏價值。元景工藝為表達向偉大革命先驅者的無限敬意和緬懷,特設計了這套以紅軍為原型的小紅軍Q版形象,表達革命先烈們的樂觀和英雄主義精神。號召大家不忘歷史、牢記使命、奮勇向前!

上海禮品展攜海量禮贈品,助你備戰銷售旺季

這些特色禮品,不僅在性價比上優勢明顯,在寓意上也做足了功課,能更好傳遞心意,拉近商家和客户的距離,幫助激活銷售業績。如果您正在物色禮品贈品,一定不要錯過7月22-24日勵展華博上海禮品展,即刻關注“勵展華博禮品展”公眾號,免費領取門票,來展會一站採購,備戰下半年銷售旺季吧。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告