Loading… 給寶寶温柔的呵護,HARMAS首次亮相CBME孕嬰童展_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

給寶寶温柔的呵護,HARMAS首次亮相CBME孕嬰童展

TOM    2021-07-09 13:17

2021年7月14日至16日,第21屆CBME孕嬰童展即將在滬舉行。韓國品牌HARMAS多款新品也將亮相本次展會。除此之外,也將在展會現場於多個平台直播秒殺 ,帶來福利滿滿。

多款新品聯手給寶貝温柔呵護

作為以悠閒與綠色環保自然主義為本的高端母嬰用品品牌,HARMAS致力於給寶寶帶來温柔的呵護,為中國消費者帶來健康環保的產品。相信本次CBME孕嬰童展上,其新品背嬰帶、嬰兒牀品以及媽咪包也將為中國父母帶來不同的育嬰體驗。

給寶寶温柔的呵護,HARMAS首次亮相CBME孕嬰童展

HARMAS媽咪包——優雅大方,專為職場媽媽設計

本次展會,HARMAS帶來重頭產品——多功能媽咪包。本品是專為職場媽媽設計。不同於以往傳統的媽咪包,本品採用簡潔高級的設計,讓媽咪包不再如此顯眼。可單手操作的搭扣設計,提升了使用的便捷度。可拆卸多功能分割內膽以及超大容量與超輕自重,可以裝下寶寶日常所需的所有物品之外,也可作為日常揹包使用,真正幫媽媽實現工作生活兩不誤。

給寶寶温柔的呵護,HARMAS首次亮相CBME孕嬰童展

背嬰帶AFP專利填充技術——寶寶和父母均可獲得舒適體驗

HARMAS背嬰帶,採用最適合腰間盤產品基本功能的設計,具備良好的安全性與支撐性,能有效把嬰兒的體重壓力均勻分佈。加厚頭部支撐記憶泡沫,以及適合嬰兒人體結構的M型的設計,保證了嬰兒頭頸部以及髖關節的發育與安全。

更值得一提的是它的腰凳採用了AFP記憶泡沫填充的專利!腰凳的傾斜角度大於同類產品,寶寶坐在上面時,凳面可以記住“體型”保持最舒適的角度。另外記憶泡沫材料可以最大程度上減少壓迫感。加厚加寬的肩膀墊也能減輕父母使用的疲勞感。

HARMAS嬰兒牀品——與寶寶科學共眠

當父母睡在嬰兒旁邊時,他們會感到最安全。HARMAS Comfort Fit系列,專注寶寶熟睡,本次展會帶來三款童牀新品,幫助父母提高養育質量。

·HARMAS 寶寶搖搖椅,依靠寶寶自然搖擺,降低安全隱患。採用記憶凝膠泡沫,幫助寶寶穩定温度帶來更多舒適感。底部配有舒緩音樂盒,可以起到調節燈光、震動、播放搖籃曲的功能,可以幫助穩定寶寶情緒。

·HARMAS仿生舒睡嬰兒牀,含75%有機體棉,更加柔軟舒適。輕鬆攜帶,移動方便

採用3D網狀透氣通風墊,讓寶寶更舒爽。配有護肚安全帶,可防止嬰兒猝死綜合徵和MORRO 反射。

·HARMAS多功能便攜嬰兒牀,牀頭按鍵可調節照明、振動以及音樂功能幫助寶寶快速入睡。加高牀邊,防止寶寶摔傷,高透氣性觀察窗可隨時觀察寶寶狀態。可對摺用作媽咪包;方便外出攜帶,在家方便收納。

HARMAS——力求把父母對寶貝的關愛與期待融入到產品中,以健康環保的品質帶給親愛的寶貝温柔的呵護。2021年7月14日至16日,上海國家會展中心1.1號館,展位號:1-1D03、1-1D04 1-1C17、1-1C18,HARMAS與大家不見不散。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告