Loading… MIYAKIWA宮和按摩椅——“技術的不斷革新,是為了更好的按摩體感”_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

MIYAKIWA宮和按摩椅——“技術的不斷革新,是為了更好的按摩體感”

TOM    2021-07-09 14:42

在科技飛速發展,社會節奏不斷加快的今天,人們對於舒適感的追求也隨之提升,對於產品形象的要求也更加嚴苛。按摩椅,作為當下熱點產品之一,在生活中發揮着至關重要的作用。日本獨立品牌MIYAKIWA 宮和按摩椅,突破傳統思路、革新技術,專注按摩體感讓更多消費者能夠在主流區間享受更好的技術與品質。

MIYAKIWA 宮和品牌主張,消費產品不能僅僅追求硬件上的開發,在信息化智能化5G化的今天,技術應該服務於體感。追求按摩體感的舒適性,讓按摩椅成為生活必需品,為千萬家庭帶去健康和幸福,正是MIYAKIWA宮和按摩椅的使命。

MIYAKIWA宮和按摩椅——“技術的不斷革新,是為了更好的按摩體感”

創新技術服務按摩體感

以宮和分段式仿生氣囊技術為例,宮和按摩椅共搭載了72枚氣囊,分為14路;除2路用於控制氣懸機芯外,全身按摩部位搭載了12路獨立控制單元。以手部和腿部為例,在手臂前後左右雙段式按摩,腿部上下則分為4段,通過不同氣腔控制的調整,更能實現仿生手指抓捏效果。因此在體感上也是實現了大眾所追求的舒適自由。除了手臂和腿部的氣囊,全身包裹了大面積的氣囊包括臀部肩部等可以通過輕柔的氣囊擠壓,實現除機芯深入筋膜的按摩外,肌肉的放鬆與調節,也促進血液循環;按摩時間根據不同程序,不同需要進行設計,保證在每次使用時用户都能輕鬆得到一次語音化與智能化相結合的極致享受。

追求細節按摩舒適

在細節上宮和的研發團隊也極致追求。以宮和6108按摩椅為例,氣懸機芯可以更好的適應不同的脊椎形態,自適應貼合系統與微電流感應技術也是讓體型的偵測更準確。從而使機芯的揉捏、敲打處在程序設定的肌肉羣和穴位上,而此時感受按摩的體驗者則會享受到更真實的按摩效果,而不是生硬的捶打敲擊效果。此時的肌肉也不會因過度的敲打損傷到筋骨,筋膜等,達到更精準的按摩。極致的仿人手效果、追求按摩的多樣化、真正通過按摩達到放鬆效果這些是宮和按摩椅不斷創新的方向與動力。

MIYAKIWA宮和按摩椅——“技術的不斷革新,是為了更好的按摩體感”

宮和,一直以來保持着匠心精神,希望通過預防醫學理念的設計讓每位用户都得到身體和心靈的舒適。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告