Loading… 弘揚沂蒙精神,傳承紅色基因,魯南製藥全國高校公益創意行收官!_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

弘揚沂蒙精神,傳承紅色基因,魯南製藥全國高校公益創意行收官!

TOM    2021-07-09 15:49

紅色是中華民族的顏色,更是當代青年人的青春底色。5-6月,弘揚新時代沂蒙精神的紅色革命精神學習與創作行動影響全國高校,魯南製藥攜手“創青春”青年主流價值觀論壇暨中國青年就業大講堂創意培訓活動,深入走進全國8所高校,開啓了一場沂蒙紅色文化之旅,重温紅色記憶,見證崢嶸歲月,共創紅色創意的“思政”學習行動。

魯南製藥與青年學子深度對話,攜手高校共建沂蒙精神公益課堂

5月起,魯南製藥“弘揚新時代沂蒙精神”的公益創意課堂相繼走進暨南大學、西南交通大學、黑龍江大學、福州大學、天津理工大學、蘇州大學、南京林業大學、武漢東湖學院8所高校,同時在全國高校開展了53場線下課堂實踐活動,通過線上線下學習+研討創作的聯動形式,直接影響上萬名學子,讓更多年輕人深刻了解沂蒙精神的內涵,在公益創意創作中,不斷內化沂蒙精神所傳遞的先進品質,持續豐富年輕人的精神世界,為青年羣體的未來發展注入強大的精神動力。

弘揚沂蒙精神,傳承紅色基因,魯南製藥全國高校公益創意行收官!

魯南製藥命題代表為師生解讀“弘揚新時代沂蒙精神”命題

沂蒙精神與青春創意交融 共創無限精彩

“沂蒙精神與延安精神、井岡山精神、西柏坡精神一樣,是黨和國家的寶貴精神財富,要不斷結合新的時代條件發揚光大。”

傳承和弘揚沂蒙精神,不僅僅是臨沂人民的使命,更需要廣大人民去踐行,尤其要發揚青年羣體的力量。長期以來紮根於臨沂、貢獻臨沂的魯南製藥集團,是新時代沂蒙精神的踐行者和承載者。其在發展史中熔鑄的“不怕困難、挑戰困難、戰勝困難”的魯南精神和“時代楷模”趙志全同志終其一生貢獻魯南的企業家精神,都為新時代的沂蒙精神注入全新的精神內核。

面向全國高校以公益創意傳遞新時代沂蒙精神,這是魯南製藥為弘揚新時代沂蒙精神的進一步落地行動。在這場行動中,我們看到了年輕人對於傳承紅色沂蒙精神的高漲熱情,學習沂蒙人民純樸的民風和革命戰爭年代下無數可歌可泣的英雄事蹟,他們主動參與線下公益課堂、為沂蒙精神打call,積極報名弘揚沂蒙精神公益大使,為沂蒙精神代言,用創意內容和創意傳播等方式,為沂蒙精神的傳承貢獻力量。

弘揚沂蒙精神,傳承紅色基因,魯南製藥全國高校公益創意行收官!

弘揚新時代沂蒙精神,傳承紅色基因,每一位參賽者都是沂蒙精神的最好傳承者。魯南製藥期待學子們可以用你們的青春創意不斷豐富沂蒙精神的內涵,為“弘揚新時代沂蒙精神”增添一抹不一樣的色彩!

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告