Loading… 普渡機器人精彩亮相第十屆成都餐飲供應鏈博覽會_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

普渡機器人精彩亮相第十屆成都餐飲供應鏈博覽會

TOM    2021-07-09 16:25

2021年是餐飲酒店業厚積薄發的一年,成都餐飲供應鏈博覽會主辦方順應市場呼聲,在成都市商務局、成都市博覽局指導下,與博華第八屆成都國際酒店用品及餐飲博覽會同期舉辦“第十屆成都餐飲供應鏈博覽會”,立足成都輻射中西部,打造面向全國的行業大展;助力行業上下游貿易對接交流,搶佔疫後中西部市場新商機。

普渡機器人精彩亮相第十屆成都餐飲供應鏈博覽會

受主辦方大力邀請,普渡科技攜旗下智能送餐機器人“歡樂送”、高端送餐機器人“貝拉”、主打呼叫通知功能的配送機器人“好啦”,以及配送迎賓二合一機器人“葫蘆”等來到現場,向現場觀眾展示無接觸、高效智能的送餐機器人解決方案,幫助餐飲行業解決餐食配送、回盤、攬客迎賓等環節中存在的問題,吸引了眾多觀眾圍觀稱讚。

在活動現場(展位號:T2),普渡機器人在展位上為大家進行機器人3D避障、通過性等多方面精確展示。觀眾能化身為餐廳顧客,在精心打造的機器人展廳裏直觀感受到送餐機器人的優越配送能力和科技魅力。

普渡機器人精彩亮相第十屆成都餐飲供應鏈博覽會

“普渡機器人通過自主研發的PuduSLAM多傳感器融合算法,能在各種複雜環境下精確感知和連續穩定運行,進行釐米級定位和高精度地圖構建,實現自主規劃導航和極速避障。”工作人員介紹道。

與此同時,萌萌的貓頭造型機器人“貝拉”和小巧靈活的機器人“葫蘆”更是裝載着零食小吃等滿場穿行,向觀眾展現了靈活的避障能力和穩重的運載能力。“貝拉”和“葫蘆”搭載的行業獨家雙SLAM定位導航技術,讓它們無懼環境複雜性和流動性,即使處於展會人潮湧動的高動態場景,也能輕鬆避障,自在穿行。

普渡機器人精彩亮相第十屆成都餐飲供應鏈博覽會

如今,餐飲行業不斷轉型升級,向着智能化、數字化邁進,節約人力、提升效率、完善服務,成為大家共同追尋的目標。普渡科技率先從最複雜的餐飲環境出發,將餐飲流程中機械化、重複度高的工作,通過餐飲機器人實現突破,以打造智慧餐廳來形成品牌差異,從而實現餐飲智能化轉型。

目前,普渡機器人已暢銷全球60多個國家和地區,受到全球消費者的喜愛,主要客户包括海底撈、全聚德、呷哺呷哺、巴奴、碧桂園、洲際酒店、喜來登酒店等。在世界各地的餐廳、酒店、醫院、寫字樓等,都有普渡機器人忙碌的身影。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告