Loading… 微脈與GSKCH達成戰略合作,共同佈局婦幼大健康領域_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

微脈與GSKCH達成戰略合作,共同佈局婦幼大健康領域

TOM    2021-07-09 16:25

日前,微脈與全球知名藥企GSKCH(葛蘭素史克消費保健品集團)達成戰略合作,雙方將共同推進互聯網+醫療、藥品和健康管理服務的合作,分別發揮各自在互聯網領域和醫藥健康的資源優勢,將相關醫藥產品與互聯網技術相結合,以提升優質健康資源可及性。

據微脈相關負責人介紹,雙方合作將以患者為中心,率先在微脈產科頻道開展合作,並逐步推進合作向更深、更廣的領域進發。隨着合作的深入開展,雙方將把更多疾病領域納入到合作框架中,打通線上線下全鏈路,實現全場景履約能力和“醫療+藥品+健康管理”全生命週期健康管理,以幫助到更多患者。

微脈與GSKCH達成戰略合作,共同佈局婦幼大健康領域

現階段,GSKCH將入駐微脈孕產全病程管理服務,提供部分孕期營養健康、醫教及患教內容,讓用户獲知更多專業孕期營養健康知識,也賦能醫護工作者專業能力的提升,共同佈局婦幼大健康。同時,微脈也將助力GSKCH旗下鈣爾奇、善存系列產品實現醫藥精準營銷,快速提升品牌曝光量,拓展銷售渠道。

作為中國領先的婦幼服務運營專家,微脈早在2017年就率先在“智慧婦幼”領域開展專科創新服務。自上線孕產全病程管理項目以來,微脈已陸續在全國100+城市數百家醫院落地相關服務,加入的會員孕媽數以萬計,幫助眾多家庭順利迎來了「微脈寶寶」。

在經過四年的更新迭代後,如今微脈孕產全病程管理服務大步邁上“智慧婦幼”新高度,覆蓋孕前、孕中、分娩、產後、育兒五大階段,將線上線下、院內院外服務打通,在全孕期中構建起一對一診療、無限次諮詢的便捷溝通平台,最大限度消除孕媽孕期焦慮,減少到院次數,為孕媽及家屬減負,為胎兒健康助力,幫助醫院構建起真正以孕產婦為中心的就診環境。

隨着“全面三孩”的政策具體推進,新時代下的家庭對於孕產婦、新生兒等方面的服務需求量將迎來更加艱鉅的挑戰。微脈在婦幼專科領域出色的服務能力獲得了GSKCH的關注,此次合作正是微脈與GSKCH共同探索互聯網+醫療健康管理模式的重要里程碑。

未來,微脈會將自己的產科運營經驗和全病程服務能力充分釋放,將互聯網醫療的醫患問診、疾病管理和與GSKCH的藥事服務線上化整合,為孕產人羣提供更加全面、完善的孕期管理服務。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告