Loading… 寶寶樹集團眾鳴黨支部開展黨建活動 致敬建黨百年光輝歷程_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

寶寶樹集團眾鳴黨支部開展黨建活動 致敬建黨百年光輝歷程

TOM    2021-07-09 16:44

近日,寶寶樹集團為慶祝建黨100週年的光輝時刻,由集團眾鳴黨支部在北京總部舉辦了“光輝的100週年——寶寶樹集團黨史知識競賽”決賽,積極貫徹落實黨中央開展黨史學習教育部署的重要工作,推動學習教育走實走深。該競賽活動得到了北京市朝陽區互聯網協會、團結湖街道黨羣服務中心、團結湖街道南北里社區黨委的指導和支持。

賽前,眾鳴黨支部書記王玉帶領集團全體黨員重温入黨誓詞,並指出要時刻牢記入黨初心,堅定信念、修養黨性。此次大賽設置了必答題、搶答題、拓展題等多樣題型,涉及黨史、新中國史、改革開放史和社會主義發展史四大方面內容,既激發了寶寶樹集團員工學習黨史的積極性,也充實了參賽選手的黨史知識儲備。決賽過程中,參賽隊伍熱情高漲、角逐激烈,展現出積極昂揚的精神風貌,營造了濃厚的黨史學習氛圍。

自今年4月成立以來,寶寶樹集團眾鳴黨支部在上級黨委的帶領下,認真學習貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,將黨的建設與寶寶樹集團的企業文化和發展相結合,積極主動地開展主題黨日活動和黨史學習教育,讓黨建工作成為企業發展的重要內生力量,從而推動企業的高速運行和發展,為廣大年輕家庭提供更優質的母嬰類服務。對於此次競賽活動,團結湖街道黨羣辦科長劉麗表示,希望大家以黨史學習為契機,以更加奮發有為的姿態,學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,為企業發展和地區和諧貢獻力量。

此外,北京市委網信辦、朝陽區委網信辦、團結湖街道等組織的黨史學習教育也經常出現寶寶樹的活躍身影——由眾鳴黨支部牽頭組織的寶樹追光合唱團甚至在“百年風華 湖畔之聲”學黨史唱紅歌的合唱比賽中獲得“最佳才藝獎”。

為致敬建黨100週年的光輝歷程,眾鳴黨支部在寶寶樹集團內部舉辦了“紀念建黨百年親子繪畫作品徵集”“黨史知識競賽”等形式多樣的黨建主題活動;寶寶樹也充分發揮自身平台的流量優勢,先後開展關愛自閉症羣體、幫扶雲南麻風村等多項公益活動,切實發揮黨員的先進模範作用,助推集團的穩步發展,以實際行動向建黨百年獻禮。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告