Loading… 年糕媽媽第一次婦女代表大會成功召開_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

年糕媽媽第一次婦女代表大會成功召開

TOM    2021-07-09 17:27

為進一步加強婦女建設,深入推進企業羣團改革,7月8日下午3點,杭州一語網絡科技有限公司(年糕媽媽)婦女聯合會成立大會暨第一次婦女代表大會在古蕩街道蓮花商務樓宇社區黨羣服務中心召開。

年糕媽媽第一次婦女代表大會成功召開

公司30名婦女代表參加會議,西湖區婦聯主席孫明霞,西湖區婦聯副主席趙珊,古蕩街道黨工委委員王靜,杭州一語網絡科技有限公司(年糕媽媽)董事長李丹陽,古蕩街道婦聯主席殷美娟,古蕩街道公共服務辦副主任俞曉紅和蓮花商務圈黨委書記陳燕斐出席會議。數益商務圈副書記王靜、蓮花商務圈副書記李奼,英飛拓(杭州)信息系統技術有限公司副總徐俐玲、南都物業服務集團股份有限公司人力資源行政中心經理,南都物業黨支部宣傳委員姜佳琴,杭州中宙物業管理有限公司辦公室主任範曉杏前來祝賀。

在莊嚴的國歌中大會正式拉開帷幕,大會審議並通過了《杭州一語網絡科技有限公司(年糕媽媽)第一次婦女代表大會選舉辦法》。與會婦女代表採取無記名投票方式,等額選舉產生公司婦聯第一屆執行委員會委員7名。隨後召開了新一屆婦聯執委會第一次會議,經過等額選舉,李丹陽當選為主席,林晗當選為副主席。

年糕媽媽第一次婦女代表大會成功召開

 

年糕媽媽第一次婦女代表大會成功召開

新當選的婦聯主席李丹陽作表態發言,她承諾將迅速進入角色,在其位,就要謀其政、盡其責、立其業,會帶領公司員工更好地為社會婦女兒童謀福祉。同時,她表示將從自身做起,恪盡職守、勤奮工作,用實際行動向黨委和全體婦女同胞交上一份滿意的答卷。

西湖區婦聯主席孫明霞對公司婦聯的成立及各位執委的成功當選表示祝賀,在對公司服務婦女工作中所做出的成績給予充分肯定的同時對公司區域化婦聯組織也寄予了厚望:她希望從政治性上,能夠聽黨走,跟黨走,公司婦女要充分發揮自身在社會和家庭生活中的獨特作用,主動融入發展大局、立足崗位做貢獻;從先進性上,為公司婦女職工創造獲得感、幸福感、安全感;從羣眾性上,公司婦聯應該發揮橋樑紐帶作用,堅持圍繞中心、服務大局,多做婦女職工們關心、滿意的事。

年糕媽媽第一次婦女代表大會成功召開

最後,西湖區婦聯主席孫明霞為杭州一語網絡科技有限公司(年糕媽媽)聯合會授牌,大會在雄壯的國際歌中落下帷幕。

年糕媽媽第一次婦女代表大會成功召開

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告