Loading… 財信智服集團黨支部舉行七一黨建活動_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

財信智服集團黨支部舉行七一黨建活動

TOM    2021-07-09 18:11

為慶祝中國共產黨建黨100週年,提升黨員黨性修養,堅定理想信念,2021年7月2日,財信智慧服務集團黨支部組織主題為“學習黨的光榮歷史,喜迎建黨百年華誕”的“七一”黨建活動。支部黨員和積極分子共12人乘車前往江津區參觀了聶榮臻陳列館和陳獨秀舊居。

“我自願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨的義務,執行黨的決定......”在莊嚴肅穆的聶榮臻元帥的銅像前,全體黨員代表高高舉起右手,莊嚴地宣誓。

財信智服集團黨支部舉行七一黨建活動

聶榮臻元帥銅像前宣誓

在陳列館,黨員同志認真參觀了各個館室近3000件珍貴的文獻和實物。通過電子耳機的詳細講解,大家對聶榮臻元帥的光輝一生有了更為深入的瞭解。特別是作為黨和軍隊的領導人,聶榮臻為新中國的成立、國家工業、國防和科技技術領域等方面的發展立下了赫赫功績,深深的震撼了現場的每一位黨員。

財信智服集團黨支部舉行七一黨建活動

參觀聶榮臻陳列館

參觀完聶榮臻陳列館後,全體黨員驅車來到了陳獨秀先生舊居。陳獨秀先生舊居“石牆院”以獨秀一生為主題,通過復原場景、雕塑、照片等多種形式,生動、藝術地展示了陳獨秀先生一生的主要經歷和成就。他跌宕起伏、曲折離奇的政治生涯,也是中國民主革命艱鉅性與曲折性的反映,讓參觀學習的黨員同志感慨萬分。

財信智服集團黨支部舉行七一黨建活動

聶榮臻陳列館前合影

這次“學習之旅”活動使黨員在學習回顧偉人事蹟的同時,接受了一次更深刻的革命傳統教育,為推進建立學習型黨組織找到了契合點,更加堅定每位黨員“不忘初心,牢記使命”的責任感和為共產主義事業奮鬥終生的理想信念。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告