Loading… 2021成都國際航空技術與應用展將於12月在天府之國隆重舉辦_TOM嘉裏快遞香港_嘉裏快遞香港
首頁 > 嘉裏快遞香港 > 正文
Qzone
微博
微信

2021成都國際航空技術與應用展將於12月在天府之國隆重舉辦

TOM    2021-07-09 17:59

 

2021成都國際航空技術與應用展將於12月在天府之國隆重舉辦

匯聚航空業前沿科技,融合多元品牌精華,打造四川省航空特色產業商機。由四川省商務廳指導發起,四川省國際商務發展促進會、成都市航空航天產業聯盟、中創世博(北京)國際展覽有限公司聯合組織的“成都國際航空技術與應用展暨航空領域產業鏈展示與深度合作大會”即將於2021年12月8日—10日在四川省會成都盛大啓幕。

該大會將以“定位、把握、破立、發展”為主旨,幫助在航空領域的“執劍者”,“拆壁壘、破堅冰、去門檻”,打通政府與企業、軍用與民用的交融通道,實現破立結合,多方聯動,尋求政策助力的同時,搭建一個交流互通、共享共融的合作圈層,建立起一個健康的生態社交,為企業提檔升級提供方向指導及經驗借鑑,也為西部地區國際航空樞紐的佈局與建設提供了新思路,賦能中國航空業提速發展。

緊扣行業提高圈層

記者從大會組委會了解到,展會同期還將組織“中國航空產業深化改革&創新發展論壇”,以及預計千人蔘與的“中國臨空產業經濟區及產業轉型發展論壇”、“通用航空運營發展及飛行應用大會”、“航空職業教育研討會”、“智慧機場及空運服務建設大會”、“航空物流及運輸安全高峯論壇”等高級別、高規格的專業活動,共同探討新技術下的行業潛能,發掘行業下一個燃爆點。

匯聚產業精英羣體

大會擬邀請國家及地方航空局領導、國內航空設計製造領域頂尖的相關院校、機構、專家、學者、業內資深人士,以及國際、國內行業龍頭企業負責人等領導和嘉賓300人左右,組織參展商300家、專業觀眾3萬人次參會。一同共襄盛舉、共享盛會。

2021成都國際航空技術與應用展將於12月在天府之國隆重舉辦

鏈絡清晰全產業展示

本屆展會展覽面積預計11000平方米,將聚焦“三大”核心展區: “商業航空”、“通用航空”、“ 機場建設及運營”板塊,集中展示四川省“四新”成果:“新產品”“新技術”“新工藝”“新材料”。

其中,有 “五項”亮點更值得行業內人士蒞會參與:

1、四川省重點展會項目,享受專項政策補貼,是中西部航空產業風向標;

2、靜態全方位展示,專業展區合理佈局,細分化航空產業鏈;

3、地方政府重視/主導,權威部門參與/指導,專業機構服務/打造;

4、開闢通用航空/機場建設展區,共享中西部通用航空萬億資源,一同探索智慧機場建設之路;

5、展期商務活動多元化,入駐產業園享特殊政策,教育、培訓、娛樂參與互動。

成都作為南方絲綢之路起點、距離歐洲最近的國家中心城市、“一帶一路”和長江經濟帶的交匯點,在打造西部地區航空樞紐上有着獨特的區位優勢。

《成都市航空產業發展規劃(2020-2025年)》及《四川省通用航空產業發展規劃(2019-2025年)》的發佈,也顯示出四川航空產業綜合競爭力正在顯著增強。到2025年,成都航空裝備產業生態完善,航空防務整機優勢轉化為產業優勢,爭取實現主營業務收入達1500億元,形成一批具有國際競爭力的企業羣體,在國際航空裝備產業體系的影響力和標識度顯著增強,成為國家大飛機制造研發基地和核心產品供應商,全球民航新技術研發重要基地及零部件生產基地。

2021成都國際航空技術與應用展暨航空領域產業鏈展示與深度合作大會”作為最直接有效提升綜合產業能級的重要平台,將為四川省的航業實體經濟賦能,集中展示四川省航空發展成果,深入解析四川省航空設計製造產業發展趨勢,深度解讀最新適航審定政策,充分交流航空研發製造產業鏈培育和知識產權引進經驗,積極對接航空優質資源,着力提升四川省航空產品設計製造水平,同時,大會也將成為四川航界向國家以及全世界展示自身的實力和閃亮風采的舞台。

2021成都國際航空技術與應用展將於12月在天府之國隆重舉辦

即刻預登記

成都國際航空技術與應用展暨航空領域產業鏈展示與深度合作大會”即將於12月8—10日在四川成都新國際會展中心召開。

為方便觀眾參觀,主辦方已開通預登記通道免費註冊,您可以登錄本次展會官網:網頁端註冊參觀。

 

廣告
責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告